Les apprentis chocolatiers de l’atelier Hygiène Alimentation et Service de Mme Crestey
Les élèves de 3èmes Segpa ont fabriqué des truffes qui ont été vendues au personnel du collège. C’était toute une organisation : les boîtes ont été réalisées par quelques élèves du club FSE et des élèves de 6/5èmeA et les emballages des truffes concoctés par les élèves de 4èmeA.
Un beau projet de la Segpa !
Les fonds récoltés ont été destinés au FSE pour la réalisation de projets à (...)
Compte rendu fait par les élèves de 6/5èmeA sur leur visite de la boulangerie "Aux délices de Clémenceau"
Les éléves de 6 et 5A participent au concours "l’Equipe junior"
2007-2019 © Collège Henri Matisse - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.2.3 [24211]
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : lundi 14 décembre 2015